王者荣耀买皮肤到底值不值得?

1个回答
摘要 您好,值不值得要看自己是怎么想的,皮肤有一定的加成 但也没多少,就是好看而已,个人建议看自己能力,有经济实力就去买,没有的话如果自己技术可以那有没有皮肤都不会受影响
咨询记录 · 回答于2021-06-21
王者荣耀买皮肤到底值不值得?
您好,值不值得要看自己是怎么想的,皮肤有一定的加成 但也没多少,就是好看而已,个人建议看自己能力,有经济实力就去买,没有的话如果自己技术可以那有没有皮肤都不会受影响
初一小孩子觉得买皮肤,和达到了什么级别账号很值钱是这样的吗
级别倒是真的,皮肤吧这个不一定了,关键还要自己技术强一点比较好,不然一个满级号也没什么用
技术强的就可以把账号弄很值钱吗
还有小孩说去打省级比赛会赢了转很多少,那比赛会容易赢不
打比赛肯定会赚钱,但是高手那么多,除非你很优秀,不然很难
这个优秀有没有一个级别,比如他玩到了多少级别可能会赢得比赛
还有就是他是他皮肤充了5千块钱 然后现在玩到了一个区的级别了,这个账号能卖多少钱呢
能够打比赛的一般都是级别高的,这个账号起码也是还能卖点钱的,毕竟充了这么多,能买个7000左右
他说卖不了只能买三千多呢,他现在是孩子不知道怎么样劝他现在不要玩游戏了,玩游戏成绩下降了
建议呢可以给他限时间,要玩游戏可以,要把成绩提上去才能玩,不然就不行,每天玩多久就要学习多久