歌名是两个字的歌曲有哪些?

1个回答
摘要 《消愁》是由毛不易作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2017年7月29日在《明日之子第一季》第7期首唱 ,现场版本收录于毛不易2017年9月1日发行的专辑《巨星不易工作室 No.1》中,正式版本收录于毛不易2018年5月31日发行的专辑《平凡的一天》中。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
歌名是两个字的歌曲有哪些?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
《相思》是赵小源填词、毛阿敏演唱歌曲,2000年版古装神话电视剧《西游记后传》的片尾曲,歌曲收录在毛阿敏专辑《腔·调》中。
《体面》是电影《前任3:再见前任》的插曲,由唐恬作词,郑楠编曲,于文文作曲并演唱,单曲于2017年12月25日发行。
《消愁》是由毛不易作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2017年7月29日在《明日之子第一季》第7期首唱 ,现场版本收录于毛不易2017年9月1日发行的专辑《巨星不易工作室 No.1》中,正式版本收录于毛不易2018年5月31日发行的专辑《平凡的一天》中。
《倒数》是邓紫棋演唱的歌曲,由邓紫棋作词作曲,于2018-08-10发行。MV由台湾鬼才导演Birdy邱柏昶执导,于内蒙古多地取景。