iPhone桌面灰色图标怎么处理

1个回答
摘要 方法一:把“正在等待...”的灰色图标往右移,开一个全新的页面,保证这个页面里只有这一个图标。然后随便打开一个程序,再按Home键返回桌面,图标就会没了。如果灰色图标还在则重启一下iPad或iPhone。
方法二:在iPhone或iPad正的“设置”,进入STORE设置界面,注销当前账号,然后关掉iPad重新开机就可以了。此外,最好把连接iPhone或iPad的iTunes账号也注销,然后重新登录授权一次即可发现灰色图标人间蒸发了
或者用同步助手来辅助删除
咨询记录 · 回答于2021-08-16
iPhone桌面灰色图标怎么处理
方法一:把“正在等待...”的灰色图标往右移,开一个全新的页面,保证这个页面里只有这一个图标。然后随便打开一个程序,再按Home键返回桌面,图标就会没了。如果灰色图标还在则重启一下iPad或iPhone。方法二:在iPhone或iPad正的“设置”,进入STORE设置界面,注销当前账号,然后关掉iPad重新开机就可以了。此外,最好把连接iPhone或iPad的iTunes账号也注销,然后重新登录授权一次即可发现灰色图标人间蒸发了或者用同步助手来辅助删除
这是为什么成这样呢
多因软件安装失败导致,图标呈现灰色,而且无法打开也无法从桌面删除
已赞过