一个女的有男朋友了,但是仍然接受另一个男人对她的好

1个回答
摘要 想想有些可怕,假如结婚了,有了老公,还在接受别的男人的好处的话,想想都不可思议!
咨询记录 · 回答于2021-05-03
一个女的有男朋友了,但是仍然接受另一个男人对她的好
您好,很荣幸回答您的问题!自己有男朋友却仍然接受别的男人对他的好,这对自己的男朋友来说是非常不好的,名声也不好!另外,对于另外一个男人也是不公平的,接受着他的好,却没有给人家一个名分!所以,在别人看来这样的女人脚踏两只船,是很危险的!很容易双方一个也得不到!
对待表情就应该专一一点,切勿滥情!否则得不偿失,后悔莫及!
她今天生病了,她男同学去陪她去诊所打针,还给她买的吃的,她却说我没有陪她说我陪孩子,孩子是我和前妻的!
02:39
Slytherin的小迷妹
她今天生病了,她男同学去陪她去诊所打针,还给她买的吃的,她却说我没有陪她说我陪孩子,孩子是我和前妻的!
02:39
Slytherin的小迷妹
怎么不回复呢
您好,问题已经看到了,请稍等!
她这不是理由,太牵强了,很显然那个男同学在向她示好,想要追求她!
你要让她知道没有人会无缘无故的对她好的,都是有所目的的!
但是她的男同学不知道她有男朋友
那问题的关键就是,你的女朋友没有告诉他,也说明你在女朋友的心里位置不重要,他都没有跟别人说过,自己有男朋友!目前问题就是在你的女朋友身上
她的心不固定,还在乱飘,还在肆无忌惮的寻找能够对她好的人!
那我还需要和她继续么
找个时间和她好好谈谈,看看他自己是怎么想的,有什么想法,及时的解决,避免出现更多感情问题!
怎么谈给个建议
说句实话,这样的人不太值得!
想想有些可怕,假如结婚了,有了老公,还在接受别的男人的好处的话,想想都不可思议!
而却她还不让我看她的电话,也不告诉我密码,假如她把他的男同学微信都删了还可以继续么
说白了,她已经有了男朋头,让她离别的人保持距离!让她知道你才是她的男朋友!
他如果可以改变,可以回头的话,还可以继续!
不过看她的做法,你是不能够管住她的!
如果可以,早一些放手吧!毕竟你还有孩子去操心!