怀疑老公出轨,他每次和我吵架后,都呼呼大睡,一副很疲倦的样子

1个回答
摘要 怀疑老公出轨。
身为妻子可以主动一点,都是 一家人,没有什么是不能够沟通的。
主动和丈夫进行一次深刻的沟通,通过沟通可以了解一下彼此之间的一些想法,缓解一下对方的反应,沟通过程中妻子也能随机观察对方的态度和表现,
有一句话说的好:“不做亏心事,不怕鬼敲门”如果这个事情是真的,那么对方很可能在沟通中露出马脚。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
怀疑老公出轨,他每次和我吵架后,都呼呼大睡,一副很疲倦的样子
怀疑老公出轨。身为妻子可以主动一点,都是 一家人,没有什么是不能够沟通的。主动和丈夫进行一次深刻的沟通,通过沟通可以了解一下彼此之间的一些想法,缓解一下对方的反应,沟通过程中妻子也能随机观察对方的态度和表现,有一句话说的好:“不做亏心事,不怕鬼敲门”如果这个事情是真的,那么对方很可能在沟通中露出马脚。
事情巳经有一年了,现在一说这件事,他就暴跳如雷,还吐我囗水
既然已经过去这么久了,他也不承认,总是吵架也影响你们之间的感情哇
他这样的表现是做贼心虚吗?
不一定,由于经常的吵架,人都会疲惫的
那我为什么越吵架精神越好呢?
因为这是你想做的事情,所以精神好
如果他没做错事,他不应该是大声反驳,很有精神才对嘛
时间久了,很容易疲惫的,也就懒得解释了
那请问老师的判断呢谢谢
从你的描述来看,老公的疲惫,不一定是出轨,而是疲于吵架,如果出轨会很心虚,估计觉都睡不好
从刚开始吵架,他就特别喜欢唾觉,以前他不是这样的
通过睡觉来逃避吧,吵架是解决不了问题的