1988年属龙,农历六月初十早上七点半出生是什么命

1个回答
摘要 生于六月的属龙的人,这个时候是属于小暑,天气比较炎热,肖龙男和肖龙女虽有过人才能,可总不得好机会父母兄弟姐妹也难以依靠,此月生人,虽然满腹才学,聪明伶俐,无奈生不逢时,在事业上,无贵人帮助,做事运气较差。在经商上,利好力利坏相互交错,一生命运沉浮起落不定。时好时坏,他们能够衣食无忧,但是发展不是很大,如果有了,也不会很长久
咨询记录 · 回答于2021-10-24
1988年属龙,农历六月初十早上七点半出生是什么命
生于六月的属龙的人,这个时候是属于小暑,天气比较炎热,肖龙男和肖龙女虽有过人才能,可总不得好机会父母兄弟姐妹也难以依靠,此月生人,虽然满腹才学,聪明伶俐,无奈生不逢时,在事业上,无贵人帮助,做事运气较差。在经商上,利好力利坏相互交错,一生命运沉浮起落不定。时好时坏,他们能够衣食无忧,但是发展不是很大,如果有了,也不会很长久
和72年阴历九月初九的女鼠,合适吗?
速配度:生肖龙+生肖鼠=中吉婚姻非常幸福,你为了协助他发展的事业,不惜牺牲自己的一切。你们俩是非常理想的一对。她非常善解人意,懂得照顾人,而且多才多艺,当然,在感情上她也希望被关心被照顾,对爱情生活有非常美好的愿景;而你热情慷慨,也很有主见,上进心强,有很强的帮妻运,不仅自己要求进步,还会要求另一半进步。你对她的事业有帮助,也能够满足她的虚荣心;而她也是你欣赏的对象,你们的结合会非常互补。你们是善于开源节流的一对,能够共同建立起一个巩固而富足的家庭。龙先生精力充沛、豪爽而富于开拓精神。鼠太太精明灵巧、善于交际。龙先生因体验到妻子忠实而乐观的爱情而沉浸于幸福之中;鼠太太也将丈夫看作是心中的英雄而甘愿与其天涯海角生死相随。在家庭经济方面,你们两个人可以说是龙先生能挣,鼠太太会花,勤与检得到了妥善而完美的结合。
已赞过