和女朋友在一起一个月了,要送什么给她好?

1个回答
摘要 晚上好,你们在一起不久,可以送一些饰品或者花,前期不要投入太多的资金哦,避免后面差异太大
咨询记录 · 回答于2021-11-23
和女朋友在一起一个月了,要送什么给她好?
晚上好,你们在一起不久,可以送一些饰品或者花,前期不要投入太多的资金哦,避免后面差异太大
下个月就圣诞节了,可以提前准备下,这个天气也越来越冷了,可以送送围巾,热水袋之类的,也可以体现你的细心
不知道你们双方年龄多大呢?从事什么工作的呢
30多岁,她家离她上班的地方很近
从事客服工作
也可以送加热鼠标垫
你们怎么认识的呢
相亲认识的
有无共同的好朋友呢
没有,上次见了她一个朋友,也不好意思留电话
你️把她介绍给朋友认识吗
她还没去过我家呢,也没和我的朋友见过,其实也都是些初中同学
你对你们之间的未来有做过打算吗
意思是就是有没有考虑结婚吗
如果你们都有这样的考虑,时间允许的情况下,下班可以多聚聚,
前期和女孩子相处,要多去了解她的兴趣爱好,生活习惯,不要怕说错话,做错事,毕竟都在了解中,先摸清底细哦