四川省中专计算机应用专业可以报考二级建造师吗

1个回答
摘要 计算机应用专业满足条件,可以报考二级建造师。
(一)凡遵守国家法律、法规并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:
1.具备工程类或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年;
2.具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;
3.从事建设工程项目施工管理工作满15年。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
四川省中专计算机应用专业可以报考二级建造师吗
您好,不可以的,虽然你有工作经验,但是你的专业不符合二级建造师专业要求,计算机专业在审核的时候通不过。二级建造师要求具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加“
还有什么可以帮您吗
过有人说计算机应用是可以的吗
计算机应用专业满足条件,可以报考二级建造师。(一)凡遵守国家法律、法规并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:1.具备工程类或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年;2.具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;3.从事建设工程项目施工管理工作满15年。
有的说,但是要求比较高
已赞过