苹果8+12.3.1越狱

1个回答
摘要 越狱前的准备工作:
1.使用爱思助手备份数据。
2.删除 OTA 固件包:在 iPhone 上依次打开“设置 - 通用 - iPhone 储存空间”检查是否有OTA 升级包,如果有请提前删除。
3.国行 iPhone 请使用爱思助手安装“乐网”,越狱后开启全局拦截可以解决 Cydia 无法联网的问题。
4.在爱思助手上使用“屏蔽 iOS 更新”功能安装防升级描述文件,安装完成后重启。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
苹果8+12.3.1越狱
越狱前的准备工作:1.使用爱思助手备份数据。2.删除 OTA 固件包:在 iPhone 上依次打开“设置 - 通用 - iPhone 储存空间”检查是否有OTA 升级包,如果有请提前删除。3.国行 iPhone 请使用爱思助手安装“乐网”,越狱后开启全局拦截可以解决 Cydia 无法联网的问题。4.在爱思助手上使用“屏蔽 iOS 更新”功能安装防升级描述文件,安装完成后重启。
越狱步骤:以上工作全部准备就绪后,将 iPhone 连接至电脑端爱思助手,在爱思助手中依次选择“刷机越狱 - 一键越狱 - iOS 12.3.1 - 开始越狱”。随后爱思助手将在 iPhone 上安装越狱工具“unc0ver”,安装完成待 iPhone 桌面图标出现后,依次打开“设置 - 通用 - 描述文件与设备管理”,点击进入“开发者应用”并“信任”。完成后返回 iPhone 桌面打开 unc0ver,点击“Jailbreak”按钮开始越狱,期间 iPhone 会重启数次,重启后继续进入 unc0ver 并点击“Jailbreak”按钮,直到软件显示“Jailbreak Completed”代表越狱成功。返回桌面后桌面会出现“Cydia”图标,越狱结束。
希望对你有帮助,亲
已赞过