is+his+bag+on+the+bed+on+the+bed句子成分

1个回答
摘要 亲亲~您好☺️!很高兴您选择使用百度回答问一问咨询项目!感谢您对我们的信任!在这里我携手广大的问一问的工作人员以及答主,对您表示由衷的感谢!!!对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的专业解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。您可以查看一下您的问题,补全资料或者对您的问题进行补充说明,也可以将原题拍照发送,以方便帮您更好的解答~☺️谢谢❤️
咨询记录 · 回答于2022-01-06
is+his+bag+on+the+bed+on+the+bed句子成分
亲亲~您好☺️!很高兴您选择使用百度回答问一问咨询项目!感谢您对我们的信任!在这里我携手广大的问一问的工作人员以及答主,对您表示由衷的感谢!!!对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的专业解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。您可以查看一下您的问题,补全资料或者对您的问题进行补充说明,也可以将原题拍照发送,以方便帮您更好的解答~☺️谢谢❤️
is+his+bag+on+the+bed+on+the+bed句子成分为:His bag 是主语,is是be 动词,也就是系动词,这个句子是主系表结构,on the bed 是一个介宾短语作表语
以上就是我对您刚才提出的问题的回答,还有什么问题可以帮您解答的呢,您都可以问我的哦~☺️
I like watching TV的句子结构是主谓宾,I是主语,like 是谓语动词,watching 是非谓语动词,TV 是宾语
need 后面是什么单词,我没太听清楚
这个句子也是个主谓宾结构they 做主语,really 是副词修饰谓语动词need ,后面我没听清的那个单词做宾语成分
以上就是我对您刚才提出的问题的回答,还有什么问题可以帮您解答的呢,您都可以问我的哦~☺️
如果您对我的解答没有疑问的话,可以点击右上角的结束咨询,方便的话还请您给个赞哦,不方便也绝对没关系,我就是试试问一下,万一得到您的垂怜❤️,我将不胜荣幸真的非常感谢您!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!您有其它新的问题可以结束咨询后再次向我重新发起咨询❤️