女朋友说你分手的时候是怎么想的要怎么回

1个回答
摘要 您应该说,不管我分手的时候是怎么想的,在气头上,我也没办法控制我自己的情绪,但是我一直都是爱你的,一直都是希望你好的。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女朋友说你分手的时候是怎么想的要怎么回
,您应该说,我分手的时候,想的一直都是你,我一直想在办法如何哄你,如何和你和好
。很多时候,女生并不是想分手,只是想试探您对她的爱哦[比心]
我提分手后想挽回但是她问:“你分手的时候是怎么想的?”
在吗
在的,您稍等一下哦
我提分手后想挽回但是她问:“你分手的时候是怎么想的?”
,您应该说,不管我分手的时候是怎么想的,在气头上,我也没办法控制我自己的情绪,但是我一直都是爱你的,一直都是希望你好的
亲我也知道
,我知道你分手的时候很难受,同样我也很难受,我们以后就彼此多包容一点,不要分手了,好不好
,这一路走来,也很不容易,我不想错过你,我希望我的未来一直都有你[比心]
谢谢了
亲[比心]然后您可以给她道歉
再说一些好话,下次见面的时候买点礼物,效果更好哦
已赞过