刚加微信的女生回消息很慢什么意思

1个回答
摘要 代表她在忙。
这个问题的核心不在于她回复的速度,而在于你自身不理解个人的边界问题。所谓边界,你可以理解为一个独立人格的底线,你是否将女生看成一个独立的人。你需要认识到:她是一个独立的人,她有她的生活。回复得慢或者不回可能是因为她正好有事情要忙过一会就忘记回了。也有可能是对你当下的话题不感兴趣,仅此而已。
这个时候如果你一味的进行“信息轰炸”就等于向女生表面了你不尊重她作为一个独立的人的权利——“边界问题”。或者你无法察觉他人的感受——“情商问题”。这些才是阻碍关系进展的重要因素。让女生感觉到你的不自信以及没有安全感,也就自然的不会被你所吸引。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
刚加微信的女生回消息很慢什么意思
代表她在忙。 这个问题的核心不在于她回复的速度,而在于你自身不理解个人的边界问题。所谓边界,你可以理解为一个独立人格的底线,你是否将女生看成一个独立的人。你需要认识到:她是一个独立的人,她有她的生活。回复得慢或者不回可能是因为她正好有事情要忙过一会就忘记回了。也有可能是对你当下的话题不感兴趣,仅此而已。 这个时候如果你一味的进行“信息轰炸”就等于向女生表面了你不尊重她作为一个独立的人的权利——“边界问题”。或者你无法察觉他人的感受——“情商问题”。这些才是阻碍关系进展的重要因素。让女生感觉到你的不自信以及没有安全感,也就自然的不会被你所吸引。
刚加的女生微信怎么聊比较好呢
如果你想真正吸引对方,那么就需要让对方来了解你。想一下,一个连你性格,工作,爱好,品味,三观等都不知道的对方,怎么能吸引你呢?“我的兴趣爱好是看书,打球,乐器。你呢?”这样,由于我们先贡献自己的价值,再问对方,对方就会告诉自己的她的信息了。(简单概括:先说自己,再问他人)这样,对方才能感觉到你对她的信任,更重要的就是你先提供了价值。重点:聊天的时候,先告诉对方自己的信息,对方大多数会告诉自己她的信息。我是用信息跟你交换,而不是直接索取你的信息,这样在女生心里就会觉得平衡,得到她的信息就容易了。
希望能帮到您
刚加的女生直接不回信息
早上好!
多方面原因!你发的时间她方便吗?
有时候可以给对方点时间,不能穷追猛打,不能过多打扰对方生活,多些真诚,多些理解,慢慢来,如果她不喜欢你的话会直接删除拉黑你!所以用心去打动她吧!马上到了2/14情人节了,送束花会好一些!要有浪漫,要有仪式感!加油!
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!