房产中介员工有宝妈怎么管理

1个回答
摘要 您好亲,第一条 严格遵守公司《考勤管理制度》,按时上班下班,不得代打考勤,发现代打考勤者,一次处罚20元。
•第二条 工作要做到有计划、有步骤、迅速踏实地进行。遇有工作部署应立即行动。
•第三条 工作中不扯闲话,不要随便离开自己的岗位。
•第四条 离开座位时要整理桌子,凳子摆放到桌子下,未保持桌面整洁和凳子规范者,每次处罚20元。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
房产中介员工有宝妈怎么管理
您好亲,第一条 严格遵守公司《考勤管理制度》,按时上班下班,不得代打考勤,发现代打考勤者,一次处罚20元。•第二条 工作要做到有计划、有步骤、迅速踏实地进行。遇有工作部署应立即行动。•第三条 工作中不扯闲话,不要随便离开自己的岗位。•第四条 离开座位时要整理桌子,凳子摆放到桌子下,未保持桌面整洁和凳子规范者,每次处罚20元。
宝妈下下午接孩子做饭。经常早走
这个可以跟公司申请
已赞过