请家人吃饭邀请短信怎么写?

1个回答
摘要 关系很好的亲人之间就没有必要显得过于疏远,亲近一些的语气会更好。
例如说:
(叔叔.婶婶……亲戚都可以)
我想邀请你们到我家里来吃饭,如果你们有时间的话就上我家里来吃饭吧。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
请家人吃饭邀请短信怎么写?
关系很好的亲人之间就没有必要显得过于疏远,亲近一些的语气会更好。例如说: (叔叔.婶婶……亲戚都可以)我想邀请你们到我家里来吃饭,如果你们有时间的话就上我家里来吃饭吧。
希望我的回答能够解答您的疑问,如果您对我的服务感到满意的话,希望您可以给一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!
邀请家人聚餐温馨短信
好的,请稍等
为了丰富亲友们的业余生活,增进友谊,加强集体意识,特此举办本年度第一次群聚会,请大家竞相转告,踊跃报名。预祝大家聚会愉快!现就本次聚会活动安排如下并请大家参与并提供更合理周全的建议。以便能使本次活动成功、圆满进行!一、聚会时间:201x年x月日下午16:30点(暂定)二、集合地点:xxxxxx三、聚会活动内容:群友之间的初识了解、自我介绍等、嗨歌、饮酒、歌伴舞等活动(根据实际情况定)四、聚会消费:无抵消、活动当天酒饮打折。五、活动联系人:xxx、xxx
为欢庆中秋佳节,我们定于某年某月某日某时于某处举行中秋聚餐,欢迎各位亲友们参加。在此,谨代表xxx预祝大家中秋节快乐,万事胜意!
希望我的回答能够解答您的疑问,如果您对我的服务感到满意的话,希望您可以给一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!