华中科技大学A14306组学什么

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,
华中科技大学A14306组学机械工程、光学工程、生物医学工程、公共卫生与预防医学。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
华中科技大学A14306组学什么
你好,很高兴回答你的问题,华中科技大学A14306组学机械工程、光学工程、生物医学工程、公共卫生与预防医学。
华中科技大学10组学什么
华中科技大学10组分别有新闻学、信息安全、电子科学与技术、软件工程、临床医学、机械设计制造及其自动化、热能与动力工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术等。
【问一问自定义消息】