海外代购药,去哪个网站

1个回答
摘要 2、德国DC德式康
德国DC德式康Discount-Apotheke 是德国国家批准的网上药店,拥有德国药监局认证销售资格,是德国排名前七的线上药房。拥有上万种优质产品,包含处方药、非处方药,膳食补充剂,婴儿食品,母婴用品,药妆,有机护肤品及宠物医药等。
3、CW澳洲大药房
澳洲最大的保健品chemistwarehouse简称CW,号称澳洲最便宜的药店。有实体店和在线,产品种类繁多,销售包括化妆品、保健品、婴儿用品、洗发水、沐浴乳、香水、维他命、鱼油、药品、减肥辅助产品等生活用品。Chemistwarehouse支持直邮中国,有专门的中文页面和中文客服
咨询记录 · 回答于2022-03-30
海外代购药,去哪个网站
亲您好很高兴为你回答这个问题
您可以去一个澳洲最大的药品电商之一:Pharmacy Online,2015年开始进军中国市场,开通直邮中国业务,并建立中文网站于2015年2月2日正式上线!这项举动意味着中国海淘大军从此可以跨越语言、地域、支付等障碍,轻松购买到来自澳洲的天然有机营养保健品、护肤、母婴等类型产品
希望我的回答对你有所帮助记得赞哦谢谢亲!
亲,又为您补充了一些
2、德国DC德式康 德国DC德式康Discount-Apotheke 是德国国家批准的网上药店,拥有德国药监局认证销售资格,是德国排名前七的线上药房。拥有上万种优质产品,包含处方药、非处方药,膳食补充剂,婴儿食品,母婴用品,药妆,有机护肤品及宠物医药等。3、CW澳洲大药房 澳洲最大的保健品chemistwarehouse简称CW,号称澳洲最便宜的药店。有实体店和在线,产品种类繁多,销售包括化妆品、保健品、婴儿用品、洗发水、沐浴乳、香水、维他命、鱼油、药品、减肥辅助产品等生活用品。Chemistwarehouse支持直邮中国,有专门的中文页面和中文客服
希望我的回答对你有所帮助记得赞哦谢谢亲!