运用外貌神态或动作描写来刻画一个你身边的人表现出他的勇敢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-28
运用外貌神态或动作描写来刻画一个你身边的人表现出他的勇敢
夜深了,他还在奋笔疾书的写作业,左手按着本子,右手握笔在本子上写写画画,一会用三角板和直尺在草稿纸上画图,一会又在本子上写一段,一会眉头皱在一起,陷入思考,屋里静悄悄的,只有闹钟滴答滴答的声音,和笔尖在纸上划过的沙沙声,不知过了多久,他终于写完了,站起来伸了个懒腰,嘴角露出一声疲惫又满足的笑意