女朋友说我像她前男友怎么回复

1个回答
摘要 第一,您可以这样回复,那你之前和我在一起的时候,是因为我长得像你前男友吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-11
女朋友说我像她前男友怎么回复
亲亲,根据您的问题,我有以下几点回答,希望对您有所帮助。
第一,您可以这样回复,那你之前和我在一起的时候,是因为我长得像你前男友吗?
第二,你也可以这样回复,是不是因为你感觉我身上有你前男友的身影?
第三,你也可以这样回复,那真是挺巧的呢,我居然和你前男友长得像。
第四,你也可以这样回复,如果你说我和你前男友挺像的话,那你和我前女友也蛮像的。
第五,或者是说你也可以这样回复,听你说这句话,我不知道我是应该高兴还是不高兴。
以上5点是老师的一个建议,希望对您有所帮助,如果您还有其他的问题都可以向老师提出哟,老师这边都会一直在线替您解答的。