怎样下载农行安全控件

1个回答
摘要 1.第一步,打开浏览器后在百度中输入农业银行网上银行,点击搜索结果中的链接进入官网。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
2. 第二步,进入农行官网后点击下方的个人网银登陆按钮。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
3. 第三步,来到登陆页面后,在输入框中输入账号,会发现密码框中会有下载安全控件提示,如下图框内所示。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
4.第四步,点击后在下方会弹出下载提示,点击运行选项。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
5.第五步,点击弹出提示中的确定按钮。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
6.第六步,点击后控件将开始进行安装。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
7.第七步,安装完成后点击页面下方的完成按钮。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
8. 第八步,重新打开网上银行登陆页面,就看看到密码框内可直接输入密码。
如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装
以上就是小编为大家带来的下载安装网上银行安全控件的方法。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
怎样下载农行安全控件
1.第一步,打开浏览器后在百度中输入农业银行网上银行,点击搜索结果中的链接进入官网。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装2. 第二步,进入农行官网后点击下方的个人网银登陆按钮。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装3. 第三步,来到登陆页面后,在输入框中输入账号,会发现密码框中会有下载安全控件提示,如下图框内所示。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装4.第四步,点击后在下方会弹出下载提示,点击运行选项。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装5.第五步,点击弹出提示中的确定按钮。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装6.第六步,点击后控件将开始进行安装。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装7.第七步,安装完成后点击页面下方的完成按钮。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装8. 第八步,重新打开网上银行登陆页面,就看看到密码框内可直接输入密码。如何下载农行网上银行的安全控件并进行安装以上就是小编为大家带来的下载安装网上银行安全控件的方法。
已赞过