商场的和田玉证书是真的吗

1个回答
摘要 您好,是真的。商场的和田玉证书只要出自国家的检测机构的话,那就是赠品可以确保正品性。
国家认定的检测机构均能出具正规的珠宝玉石质量检验证书,检验证书上一定 要印CMA、CAL、CNACL 三个标识中的任一个标识。
1、CMA 由国家或省组成的计量认证评审机构,评审通过的计量认证单位。如 (93)量认(国)字F0885 号国家珠宝玉石质量监督检验中心,(2002)量认(国) 字(F0474)号地矿部上海市中心实验室上海地矿珠宝玉石检测中心。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
商场的和田玉证书是真的吗
您好,是真的。商场的和田玉证书只要出自国家的检测机构的话,那就是赠品可以确保正品性。国家认定的检测机构均能出具正规的珠宝玉石质量检验证书,检验证书上一定 要印CMA、CAL、CNACL 三个标识中的任一个标识。1、CMA 由国家或省组成的计量认证评审机构,评审通过的计量认证单位。如 (93)量认(国)字F0885 号国家珠宝玉石质量监督检验中心,(2002)量认(国) 字(F0474)号地矿部上海市中心实验室上海地矿珠宝玉石检测中心。
希望能帮到你 谢谢亲
她说里面有真金是真的吗,1499买的
证书是不是假的
这个证书是真的是有真金的,就是足金,因为中工珠宝检测中心可靠,是经质量技术监督局认证并获得中国国家认证认可监督管理委员会资质认定及计量认证证书、中国合格评定国家认可委员会认可的国家珠宝检测机构,并得到国际实验室认可合作组织(ILAC-MRA)认可。
那里面金的克数是多少呢
大概这个吊坠值多少钱
总的质量是3.73克,证书没有标明金的含量,但是如果价格是1499元的话那么金的含量也就在一克左右,因为还有和田玉的价格以及加工品牌费
我是感觉这个吊坠的价格就是在1500到2千左右,因为这个和田玉的品质是一般的,而金的含量不高