男友跟前任复合甩了我

1个回答
摘要 亲,他们俩之前有一直保持联系吗?还是突然间就把你给甩了。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
男友跟前任复合甩了我
亲,他们俩之前有一直保持联系吗?还是突然间就把你给甩了。
我们分手四个月他然后她们和好了 在我们好的时候 他和他前任见过面
分手四个月她们和好的
那么可以判断对方是蓄谋已久的
和你分手没多久,就和前任在一起了
而且在一起期间他们还见过面
那我是不是就成全他们
主要是你心里怎么想的亲
我也复合的 因为我忘不了他 而且我感觉他还是喜欢我的 我们分手愿因 我感觉是我根男的过多接触 他受不了 我们分手时候 他也没说为啥分手 我问他 他也不说。 给他发消息他也回复我 就是不主动聊天
就是具体对方是因为什么跟你分手不跟你说清楚
那他和他前任在一起多久的
之前有了解他们是为什么分开吗
女方 家里不同意远嫁
但现在那个女的还愿意和好,应该很喜欢男生
但是你们分开又没有彻彻底底的断开
藕断丝连
意思是我们没有彻彻底底分开 还是前男友和他前任 ?
你们之间没有彻彻底底的断干净
既然分手了应该互不打扰
如果你还忘不了他,然后还和他藕断丝连,难受的也只会是你自己呀亲