C语言的运算符的优先级:逻辑运算符、条件运算符、赋值运算符、关系运算符、算术运算符。它们之间的优先级

1个回答
摘要 亲,您好~:C语言中,运算符除了常见的三大类,算术运算符、关系运算符与逻辑运算符之外,还有一些用于完成特殊任务的运算符。
运算符的运算优先级共分为15 级,1 级最高,15 级最低。 在表达式中,优先级较高的先于优先级较低的进行运算。而在一个运算量两侧的运算符 优先级相同时,则按运算符的结合性所规定的结合方向处理。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-01
C语言的运算符的优先级:逻辑运算符、条件运算符、赋值运算符、关系运算符、算术运算符。它们之间的优先级
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
亲,您好~:C语言中,运算符除了常见的三大类,算术运算符、关系运算符与逻辑运算符之外,还有一些用于完成特殊任务的运算符。运算符的运算优先级共分为15 级,1 级最高,15 级最低。 在表达式中,优先级较高的先于优先级较低的进行运算。而在一个运算量两侧的运算符 优先级相同时,则按运算符的结合性所规定的结合方向处理。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!