为什么女生拒绝男生之后,就后悔了?

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您服务。这是因为女生心里也有点喜欢男生,但是没有到非常喜欢的地步,所以既不想和男生在一起,但是拒绝他之后又有一些矛盾。怕影响以后续相处。其实你也不要过分忧虑,因为他喜欢你的话,一般来说在半年以内还是会继续喜欢你的。而且你拒绝他,他也不会记恨你。感情的事情就是这样。以上是小兔的解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快,麻烦你给个赞!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
为什么女生拒绝男生之后,就后悔了?
你好,很荣幸为您服务。这是因为女生心里也有点喜欢男生,但是没有到非常喜欢的地步,所以既不想和男生在一起,但是拒绝他之后又有一些矛盾。怕影响以后续相处。其实你也不要过分忧虑,因为他喜欢你的话,一般来说在半年以内还是会继续喜欢你的。而且你拒绝他,他也不会记恨你。感情的事情就是这样。以上是小兔的解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快,麻烦你给个赞!
【问一问自定义消息】
女生说了感觉自己配不上是为什么?
是谦虚,
拒绝别人的时候,都会这样说。
不了解,然后女生还知道男生一个人打针一个人吃饭然后还哭我也不理解
她就是没那么喜欢,所以不想谈。
但是还想和男生接触。
所以也会心疼你,
就像你去买一个东西,想买,又不想买的那种心情,
买了觉得浪费,不买又惦记。
她就是这样。
有机会让她更加喜欢你的。
然后我已经试着放下了。
但不理解,何必拒绝之后还要哭呢?我凌晨出去玩,说我要出了什么事她怎么办?不理解。
她想让你追她一段时间。
结果你放弃了,所以她现在心里有不甘心的情愫。
女人都是想享受男人的追求。再答应男人的。
有点不理解,我和她初中就是互相暗恋,然后,后来因为一些因为我把她推开了为了不耽误她学习,说了很重的话,然后今年她得知原因她的情绪波动很大,说我为什么要为她想的怎么多。然后冒昧问一下为什么?
她觉得你是借口。
喜欢就在一起,考虑那么多。
而且你口口声声说为她考虑。结果也伤害了他
她的意思就是,你背着好人的包袱去伤害她
没有考虑她究竟想要什么。
但她读高中,高中是人生的转折点,我想要她过得更好,考上理想大学而不是因为我而耽误她,而我已经大二了,我得为她未来着想
你想的毕竟是想的,
她很反感这样,
女人觉得,只要能在一起,绝不分离,才是真爱。
其他原因分开都是借口。
这是她的想法。
真正为她考虑,应该让她满意。如果她不满意,就是为自己考虑,不是为她。
她就是这样想的。
【问一问自定义消息】