发出offer后人选拒绝提供收入证明

1个回答
摘要 如果对方拒绝提供应该是原来说的和实际的工资不符,为了跳更高薪资夸大了原薪资,如果你们想要这个人选可以忽略收入证明,如果不想要的话可以以这个为由解除offer。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
发出offer后人选拒绝提供收入证明
offer上有要求入职前提供这个材料吗
如果offer上有注明需要提供而候选人拒绝提供,这时可以默认offer无效
因为人选说薪酬是由底薪➕绩效两部分组成的,她只愿意提供其中一部分,也就是底薪,这种情况可以默认offer无效吗
如果对方拒绝提供应该是原来说的和实际的工资不符,为了跳更高薪资夸大了原薪资,如果你们想要这个人选可以忽略收入证明,如果不想要的话可以以这个为由解除offer。
你可以让她提供银行流水
工资流水
这样你大概知道他的月均收入和绩效完成水平如何了
她说他们公司底薪跟绩效是发到两张银行卡的,而且原公司要求对绩效保密,所以只能提供底薪的流水
绩效也是工资的一部分你有权要求他提供呢
如果不提供 有可能人选上一份工作绩效考核不理想,需要谨慎了,必要的话可以做一下背调