恋爱交往的技巧和原则

1个回答
摘要 恋爱交往的技巧和原则
你好,学习恋爱技巧说明你很在乎恋爱发展
老师来跟你分享
最重要的就是
1真诚~真情实感,诚恳的态度
2共情~能够懂对方的需求,有情感共鸣
3无条件积极关注~发现对方的优点、长处,学会积极的欣赏、肯定、宣扬。
4双赢~考虑问题不只想自己的感受,也要顾及到对方,把握双赢双自在原则。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
恋爱交往的技巧和原则
恋爱交往的技巧和原则你好,学习恋爱技巧说明你很在乎恋爱发展老师来跟你分享最重要的就是1真诚~真情实感,诚恳的态度2共情~能够懂对方的需求,有情感共鸣3无条件积极关注~发现对方的优点、长处,学会积极的欣赏、肯定、宣扬。4双赢~考虑问题不只想自己的感受,也要顾及到对方,把握双赢双自在原则。
老师期待能够帮助你维护情感,或者是恋爱脱单,有需要可以多和老师沟通哦。