店门口摆摊什么东西赚钱

1个回答
摘要 1. 摆地摊卖干洗净
多功能干洗净:能去除衣物上的油污、汗渍、圆珠笔渍、口香糖等污渍的干洗净。只要喷一喷,擦一擦便可以干净了,减少了上洗衣店洗衣服的次数,深受广大白领精英的称赞。能为消费者省钱,为经营者盈利的好宝贝。任何家庭和年龄层次都可以用得上。
2. 摆地摊卖时尚女装
到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到工厂家属区、菜市口去卖了。这是最常见的,利润在5-10%左右。只要你的货好,质量好,价格便宜,哪有不好卖的道理。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
店门口摆摊什么东西赚钱
在的亲稍等一下
请回答
1. 摆地摊卖干洗净 多功能干洗净,能去除衣物上的油污、汗渍、圆珠笔渍、口香糖等污渍的干洗净。只要喷一喷,擦一擦便可以干净了,减少了上洗衣店洗衣服的次数,深受广大白领精英的称赞。能为消费者省钱,为经营者盈利的好宝贝。任何家庭和年龄层次都可以用得上。 2. 摆地摊卖时尚女装 到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到工厂家属区、菜市口去卖了。这是最常见的,利润在5-10%左右。只要你的货好,质量好,价格便宜,哪有不好卖的道理。
3. 摆地摊卖盗版图书杂志 图书杂志,十元一本,进货价在五元左右。好多超市门口都有,你要找到一个好地方,可以卖的很不错,也可以卖的久。刚开始投入有点高。 4. 摆地摊卖手机配件 做手机贴膜,手机对一些人来说是必需品了。投入不多,利润可观。从事这个行业的人很多,所以要用心做,有和别人不同的地方,无论是产品,还是销售方法。