我喜欢的女同事,她知道我喜欢她后经常会找我旁边的男同事聊天,而且说一些暧昧的话,为什么女生会这样做?

1个回答
摘要 你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
如果她看不到我吃醋就一直用这方法吗?我都看厌倦了,可是她继续这样做
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
她今天过来找闺蜜聊天,我抬头看他一眼,她立马躲开不看我
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
没有交流过,今天做了一点食物给闺蜜,闺蜜说女生也是要的,我说已经有了,她说不我的是女生那份,后来我强调已经有了,她才说有就可以了
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
反正我准备一点平时她喜欢吃的东西,女生是不是还在生气我不知道,她可能是想知道我会不会放弃
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
我试探了好几次,探了又探,我相信她还会继续试探
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】
我没有给她看到我吃醋的样子,她还在继续,即使我们冷战了她还是这样做,她是不是想看我吃醋
这个也是会在暗示你主动找她说话呀【回答】
你好!亲爱的!很高兴为你解答问题,我是情感修复咨询师小楠,根据你的讲述来分析,这个女同事是故意来试探你的反应,从而观察你对她的在乎程度,故意让你吃醋,来判断你对她的用心程度。【回答】