不想工作怎么办

1个回答
摘要 您好根据我们查询了解第一条退路:不管工作多忙,都要腾出时间做副业。
朋友阿胡在一家事业单位上班。他刚刚上班的时候,拍着胸口说:“我啊,终于进入体制内了,以后旱涝保收,不求大富大贵,只求衣食无忧。”
这些年,阿胡买了房子车子,还生了二孩。他忽然就“蔫了”,不再拍着胸口说话了,也不再晒自己的工作照了。
生活的压力,摆在面前,工作的烦恼总是没完没了。一个星期,起码加班三天,单位上的资料,都要阿胡审核,一部分资料还要他亲自写。
在朋友聚会的时候,阿胡小声地对我说:“我想辞职了,工作很多,工资太少。”
是啊,阿胡在单位上,每个月拿到手的工资,三千多。一家四口吃饭,还有房贷要还,他的父母没有退休金,也要管。三四千的工资,怎么够花啊?
但是,阿胡不上班,能够做什么呢?辞职之后,创业没有本钱,到企业打工没有一技之长。
现实生活中,像阿胡这样的人,真的不少。工资就像一块鸡肋,食之无味,丢之可惜。靠工资养家糊口,都变成了困难的事情。
真正聪明的人,不管多忙,都会挤出时间,做副业。
随着时代的发展,做副业的机会越来越多。做自媒体、做微商、开出租车、跑摩的、到工地搬砖、承包小工程、承接手工活、开代加工的小厂等,只要你愿意做,门路总是有的。
做副业赚来的钱,可以补贴家用,如果副业做得好,还可以转为主业。
一些上班的人,通过做副业发财了,然后就离职,自己当老板。也有一些人,做副业的时候,学会了技术,跳槽到更好的单位了。
想要“飞上枝头变凤凰”,你就要苦练本领,别把时间全部耗在工作上。
副业做好了,不去上班,你也有退路了,辞职的时候,也有底气了。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
很烦躁
副业做好了,不去上班,你也有退路了,辞职的时候,也有底气了。【回答】
想要“飞上枝头变凤凰”,你就要苦练本领,别把时间全部耗在工作上。
一些上班的人,通过做副业发财了,然后就离职,自己当老板。也有一些人,做副业的时候,学会了技术,跳槽到更好的单位了。
做副业赚来的钱,可以补贴家用,如果副业做得好,还可以转为主业。
随着时代的发展,做副业的机会越来越多。做自媒体、做微商、开出租车、跑摩的、到工地搬砖、承包小工程、承接手工活、开代加工的小厂等,只要你愿意做,门路总是有的。
真正聪明的人,不管多忙,都会挤出时间,做副业。
现实生活中,像阿胡这样的人,真的不少。工资就像一块鸡肋,食之无味,丢之可惜。靠工资养家糊口,都变成了困难的事情。
但是,阿胡不上班,能够做什么呢?辞职之后,创业没有本钱,到企业打工没有一技之长。
是啊,阿胡在单位上,每个月拿到手的工资,三千多。一家四口吃饭,还有房贷要还,他的父母没有退休金,也要管。三四千的工资,怎么够花啊?
在朋友聚会的时候,阿胡小声地对我说:“我想辞职了,工作很多,工资太少。”
生活的压力,摆在面前,工作的烦恼总是没完没了。一个星期,起码加班三天,单位上的资料,都要阿胡审核,一部分资料还要他亲自写。
这些年,阿胡买了房子车子,还生了二孩。他忽然就“蔫了”,不再拍着胸口说话了,也不再晒自己的工作照了。
朋友阿胡在一家事业单位上班。他刚刚上班的时候,拍着胸口说:“我啊,终于进入体制内了,以后旱涝保收,不求大富大贵,只求衣食无忧。”
您好根据我们查询了解第一条退路:不管工作多忙,都要腾出时间做副业。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
车间里面的人说闲话
很烦躁
副业做好了,不去上班,你也有退路了,辞职的时候,也有底气了。【回答】
想要“飞上枝头变凤凰”,你就要苦练本领,别把时间全部耗在工作上。
一些上班的人,通过做副业发财了,然后就离职,自己当老板。也有一些人,做副业的时候,学会了技术,跳槽到更好的单位了。
做副业赚来的钱,可以补贴家用,如果副业做得好,还可以转为主业。
随着时代的发展,做副业的机会越来越多。做自媒体、做微商、开出租车、跑摩的、到工地搬砖、承包小工程、承接手工活、开代加工的小厂等,只要你愿意做,门路总是有的。
真正聪明的人,不管多忙,都会挤出时间,做副业。
现实生活中,像阿胡这样的人,真的不少。工资就像一块鸡肋,食之无味,丢之可惜。靠工资养家糊口,都变成了困难的事情。
但是,阿胡不上班,能够做什么呢?辞职之后,创业没有本钱,到企业打工没有一技之长。
是啊,阿胡在单位上,每个月拿到手的工资,三千多。一家四口吃饭,还有房贷要还,他的父母没有退休金,也要管。三四千的工资,怎么够花啊?
在朋友聚会的时候,阿胡小声地对我说:“我想辞职了,工作很多,工资太少。”
生活的压力,摆在面前,工作的烦恼总是没完没了。一个星期,起码加班三天,单位上的资料,都要阿胡审核,一部分资料还要他亲自写。
这些年,阿胡买了房子车子,还生了二孩。他忽然就“蔫了”,不再拍着胸口说话了,也不再晒自己的工作照了。
朋友阿胡在一家事业单位上班。他刚刚上班的时候,拍着胸口说:“我啊,终于进入体制内了,以后旱涝保收,不求大富大贵,只求衣食无忧。”
您好根据我们查询了解第一条退路:不管工作多忙,都要腾出时间做副业。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
很烦躁
副业做好了,不去上班,你也有退路了,辞职的时候,也有底气了。【回答】
想要“飞上枝头变凤凰”,你就要苦练本领,别把时间全部耗在工作上。
一些上班的人,通过做副业发财了,然后就离职,自己当老板。也有一些人,做副业的时候,学会了技术,跳槽到更好的单位了。
做副业赚来的钱,可以补贴家用,如果副业做得好,还可以转为主业。
随着时代的发展,做副业的机会越来越多。做自媒体、做微商、开出租车、跑摩的、到工地搬砖、承包小工程、承接手工活、开代加工的小厂等,只要你愿意做,门路总是有的。
真正聪明的人,不管多忙,都会挤出时间,做副业。
现实生活中,像阿胡这样的人,真的不少。工资就像一块鸡肋,食之无味,丢之可惜。靠工资养家糊口,都变成了困难的事情。
但是,阿胡不上班,能够做什么呢?辞职之后,创业没有本钱,到企业打工没有一技之长。
是啊,阿胡在单位上,每个月拿到手的工资,三千多。一家四口吃饭,还有房贷要还,他的父母没有退休金,也要管。三四千的工资,怎么够花啊?
在朋友聚会的时候,阿胡小声地对我说:“我想辞职了,工作很多,工资太少。”
生活的压力,摆在面前,工作的烦恼总是没完没了。一个星期,起码加班三天,单位上的资料,都要阿胡审核,一部分资料还要他亲自写。
这些年,阿胡买了房子车子,还生了二孩。他忽然就“蔫了”,不再拍着胸口说话了,也不再晒自己的工作照了。
朋友阿胡在一家事业单位上班。他刚刚上班的时候,拍着胸口说:“我啊,终于进入体制内了,以后旱涝保收,不求大富大贵,只求衣食无忧。”
您好根据我们查询了解第一条退路:不管工作多忙,都要腾出时间做副业。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
很烦躁
副业做好了,不去上班,你也有退路了,辞职的时候,也有底气了。【回答】
想要“飞上枝头变凤凰”,你就要苦练本领,别把时间全部耗在工作上。
一些上班的人,通过做副业发财了,然后就离职,自己当老板。也有一些人,做副业的时候,学会了技术,跳槽到更好的单位了。
做副业赚来的钱,可以补贴家用,如果副业做得好,还可以转为主业。
随着时代的发展,做副业的机会越来越多。做自媒体、做微商、开出租车、跑摩的、到工地搬砖、承包小工程、承接手工活、开代加工的小厂等,只要你愿意做,门路总是有的。
真正聪明的人,不管多忙,都会挤出时间,做副业。
现实生活中,像阿胡这样的人,真的不少。工资就像一块鸡肋,食之无味,丢之可惜。靠工资养家糊口,都变成了困难的事情。
但是,阿胡不上班,能够做什么呢?辞职之后,创业没有本钱,到企业打工没有一技之长。
是啊,阿胡在单位上,每个月拿到手的工资,三千多。一家四口吃饭,还有房贷要还,他的父母没有退休金,也要管。三四千的工资,怎么够花啊?
在朋友聚会的时候,阿胡小声地对我说:“我想辞职了,工作很多,工资太少。”
生活的压力,摆在面前,工作的烦恼总是没完没了。一个星期,起码加班三天,单位上的资料,都要阿胡审核,一部分资料还要他亲自写。
这些年,阿胡买了房子车子,还生了二孩。他忽然就“蔫了”,不再拍着胸口说话了,也不再晒自己的工作照了。
朋友阿胡在一家事业单位上班。他刚刚上班的时候,拍着胸口说:“我啊,终于进入体制内了,以后旱涝保收,不求大富大贵,只求衣食无忧。”
您好根据我们查询了解第一条退路:不管工作多忙,都要腾出时间做副业。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】