电脑开机黑屏有代码

1个回答
摘要 1、重新安装系统重装系统之前,一定要提前备份重要资料2、将显示器连接线插紧,如有备用线,建议更换备用线重新连接;3、更换一台显示器,重新连接测试;4、更换一块显卡,并重新连接线路后,进行测试;5,更换一块新的硬盘硬盘中的数据,可以去电脑维修店,进行备份
咨询记录 · 回答于2022-07-31
电脑开机黑屏有代码
1、系统故障,导致不能进入系统;2、显示器连接线未插紧或者损坏;3、显示器出问题;4、显卡故障;5、硬盘出错,不能读取系统。
您可以这样
1、重新安装系统重装系统之前,一定要提前备份重要资料2、将显示器连接线插紧,如有备用线,建议更换备用线重新连接;3、更换一台显示器,重新连接测试;4、更换一块显卡,并重新连接线路后,进行测试;5,更换一块新的硬盘硬盘中的数据,可以去电脑维修店,进行备份
如果这样操作没能够解决,就打给售后
让他们来维修