张店私立高中学校有哪些

1个回答
摘要 您好!
张店私立高中学校有:
- 山东淄博新元学校
- 坐落于张店区柳泉路与华光路交界处的黄金地段
- 学校地址:淄博市张店区柳泉路224号
- 成立于2000年
- 十几年的办学实践,积累了丰富的经验
- 取得了全市领先的教学成绩
- 连续多年的优异成绩,得到了学生、家长、社会的赞
- 学校始终贯彻“英语特色,理科见长”的办学理念
- 学科竞赛成绩突出
- 张店建桥实验学校
- 淄博张店建桥实验学校是张店区一所中学,紧邻张店区第七中学
- 学校地址:北西六路59号
- “创特色学校,建品牌学科,以品牌和特色立校”,一直是张店建桥实验学校的办学宗旨
- 近年来,学校的特色建设成果显著
- 尤其是该校小学部的英语学科特色成绩斐然
- 淄博世纪英才外语学校
希望对您有帮助,如果有任何疑问,欢迎继续向我提问。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
张店私立高中学校有哪些
张店私立高中学校有: 1. 山东淄博新元学校 * 地址:坐落于张店区柳泉路与华光路交界处的黄金地段,具体地址为淄博市张店区柳泉路224号。 * 成立时间:成立于2000年 * 办学成绩:十几年的办学实践积累了丰富的经验,取得了全市领先的教学成绩。连续多年的优异成绩,得到了学生、家长、社会的赞誉。 * 办学理念:学校始终贯彻“英语特色,理科见长”的办学理念。 * 学科竞赛成绩:学科竞赛成绩突出。 2. 张店建桥实验学校 * 地址:紧邻张店区第七中学,学校地址为北西六路59号。 * 办学宗旨:创特色学校,建品牌学科,以品牌和特色立校。 * 特色建设成果:近年来,学校的特色建设成果显著。小学部的英语学科特色成绩斐然。 3. 淄博世纪英才外语学校 (以上是张店私立高中学校的信息,如果您需要更多信息或有其他问题,请随时提出。)
高中世纪英才没有呀,还有别的吗
还有的
、淄博高新区外国语学