婚前财产婚内过户给父母

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答!婚前财产婚内过户给父母是可以。婚前财产属于个人私有财产,可以自行处分。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
婚前财产婚内过户给父母
您好!亲,很高兴为您解答!婚前财产婚内过户给父母是可以。婚前财产属于个人私有财产,可以自行处分。
婚前贷款房,婚后四个月想过户给自己父母
需要什么手续最方便
房子有贷款是可以过户的,但是需要办理一定手续,主要有以下几种方式:1、卖方个人还清银行的贷款,取消抵押,然后才能办理产权过户手续;2、买卖双方协商,向银行出具双方关于房屋产权变更所达成的书面协议;
自己父母不能赠与吗
最方便的就是一次性还清贷款,然后办理过户
贷款未还清的房子也是不允许赠与的!
可以赠与,但是也是要先一次性还清房贷!赠与的话如果到时房子出售,所得税就要收总房款的20%!
公正呢
亲属间过户或者赠与,不需要公证的
赠与和过户前提都是要先还清房贷,但我现在还不清
就没法过户了吗
您好!这种情况是没办法的!因为没还清贷款之前,业主还不算房子的所有人,没办法进行买卖或者赠与
已赞过