如图所示,o是圆心,ab=bc,∠BAC=30°,已知阴影部分面积为60平方厘米,求圆的

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-23
如图所示,o是圆心,ab=bc,∠BAC=30°,已知阴影部分面积为60平方厘米,求圆的
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的,稍等哦
我是六年级,希望答案可以简单易懂[比心]
您这道题。。。说实话真的不简单,所以我尽可能给您写的详细一点,但我不知道您能不能看懂
好的
这道题没有给ab或者ac的长度么,差一个条件总感觉
没有
这是原题
我再想想吧,到这里卡住了你先看一下能不能给你点思路
算出来了,我给你列
30度直角三角形的边倍数你知道么,1:2:根号三
你们小学题也太难了。。。。超纲了吧,感觉都需要用到初中的知识