三星安全文件夹相册怎么恢复

1个回答
摘要 打开手机进入相册,点击右上角的三点进入【菜单】。
/6
在菜单中,选择进入【回收站】选项。
/6
在回收站中,点击右上角的【编辑】。
/6
选择想要恢复的图片/照片,点击下方【恢复】按钮。
/6
出现恢复进度条,等待完成,即可成功恢复。
/6
图片及相片恢复成功后,可在相册中找到该图片。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
三星安全文件夹相册怎么恢复
你好,这是我找到的一些相关资料,希望对您有帮助。
打开手机进入相册,点击右上角的三点进入【菜单】。2/6在菜单中,选择进入【回收站】选项。3/6在回收站中,点击右上角的【编辑】。4/6选择想要恢复的图片/照片,点击下方【恢复】按钮。5/6出现恢复进度条,等待完成,即可成功恢复。6/6图片及相片恢复成功后,可在相册中找到该图片。
感谢你的支持和信任,如果我的回答对你有帮助,可以给个5星赞支持一下吗