假如有个女生喜欢你半年,后来因为一些事情不喜欢你了,过了半年之后呢,她又重

1个回答
摘要 真正的爱情是始终如一的相爱,而不是需要你时就拿来,不需要你时就踢开。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
假如有个女生喜欢你半年,后来因为一些事情不喜欢你了,过了半年之后呢,她又重
上午好,亲亲,您的问题我已经收到,请你给我五分钟的时间整理答案,非常感谢您的理解和配合
假如有个女生喜欢你半年,后来因为一些事情不喜欢你了,过了半年之后呢,她又重新喜欢上你了,而你以前也喜欢过她,然后她也知道你以前喜欢过她,那么她和你表白,你会接受吗?
您好,很高兴为您解答问题,您的问题我已经收到,请您稍等,正在为您解答。
你好,你们曾经相互喜欢过,现在这个女生向你表白,请问你现在是否还喜欢那个女生?
那个女生是因为什么离开了你?
你好,如果你一直没有放下这个女生,而他的心里也有你,你可以接受他的表白。
如果你们是因为工作的原因而暂时的分开,这个女生再回来,你的心里仍然没有放下她,他的心里仍然有你,是可以接受的。亲亲,现在你们是因为什么原因而分开的呢?
这个女生是因为另有所爱,与你分开还是因为工作关系与你分开呢?
另有所爱
您好,您的问题我已经收到,请你稍等,马上为您解答。
你好,可能是那个男生不爱她了,所以她分手后又选择了你,说明你在他的心目中就是一个备胎,今天这种情况,建议你先不要接受,因为她是把你当做备胎来看待的,而并不是真正的爱你。果你还喜欢她,你可以先观察一段时间,看看他是否真心的爱你,跟他说考虑一下。
真正的爱情是始终如一的相爱,而不是需要你时就拿来,不需要你时就踢开。
你好,你现在是否还喜欢她?他在你心目中的位置是否还那么的重要?你对她是否还像当初那么的爱?
已赞过