星巴克上海第一家门市是在哪里呢

1个回答
摘要 上海星巴克咖啡馆有限公司为沪上一家民营企业,2000年1月开出第一家门店。位于虹桥,目前在上海共有两家分店,分别位于虹桥和南京东路。而1971年发源于美国西雅图的美国星巴克是全球第一大咖啡零售业者,目前在全球已有超过6500家门市,在沪拥有约40家门店,其在沪合资商为“上海统一星巴克咖啡有限公司”。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
星巴克上海第一家门市是在哪里呢
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
上海星巴克咖啡馆有限公司为沪上一家民营企业,2000年1月开出第一家门店。位于虹桥,目前在上海共有两家分店,分别位于虹桥和南京东路。而1971年发源于美国西雅图的美国星巴克是全球第一大咖啡零售业者,目前在全球已有超过6500家门市,在沪拥有约40家门店,其在沪合资商为“上海统一星巴克咖啡有限公司”。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言在本页面进行咨询希望可以帮助到您~ 祝您生活愉快
已赞过