喜欢上了一个不喜欢自己的人,我要不要放弃?

1个回答
摘要 您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
喜欢上了一个不喜欢自己的人,我要不要放弃?
您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
不能和他在一起,我活着还有什么意义
既然对方并不喜欢你,那么放弃是最好的选择。当然你可以跟对方成为朋友,以朋友的身份相处。
就算他不喜欢你,你也会在将来的某一天遇到一个真正合适的人。
所以你完全不必感到灰心,要始终保持积极乐观的心态,去面对一切。
可是我没有办法放弃,更忘不掉
如果暂时放不下,可以跟他做朋友。只要把他当做一个普通的朋友来看待,就不会因为他不喜欢你而感到难过了。
可是他把我微信删了
他既然都已经选择删除了,说明他是经过再三考虑而作出的决定,那么你也要接受事实才行。
我不信,他只是一时冲动才会
可以给他一段时间来调整一下心情,过段时间以后再看他对你的态度是否会改变。
只要他别不理我,每天当中只要发三条消息给我,只要他主动发三条消息,我都觉我很开心,只要他一句话,我可以不辜父母跑去找他,只要他需要,我就把我可以给他的,我能给他的都给他,虽然他比我大6岁,但我觉得没有什么,可是他不喜欢我,我真的不想放弃,我今天加他的时候,出现了他未开通微信,他把我删除了,只有QQ,和电话号码,我想发消息给他,又怕他把我删了,想打电话给他,又怕他在忙,把我拉黑,难道他对我真的不屑一顾,他亲过我,抱过我,我们在一起睡过觉,我们在一起时间不长,可我就是爱他,在他去外地这段时间我没有忘记他,我不知道现在该怎么办
如果他明确地拒绝了你,那么他就是真的不喜欢你,并且也已经放下了。如果他并没有说不喜欢你,那么就只是因为心里的矛盾或压力,而暂时不联系你。所以你要过一段时间以后,再发消息给他,看看他的态度。