真正的蜜蜡多少钱一克?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!鸡油黄蜜蜡一般是一克价格约100-300左右,白花蜜蜡一克价格约200-400左右,白蜜蜡价格就很高了,一克价格500-1000不等!
咨询记录 · 回答于2022-03-05
真正的蜜蜡多少钱一克?
您好!很高兴为您解答!鸡油黄蜜蜡一般是一克价格约100-300左右,白花蜜蜡一克价格约200-400左右,白蜜蜡价格就很高了,一克价格500-1000不等!
蜜蜡的真假可以通过以下3种方法来辨别:1、闻气味,真蜜蜡加热后有淡淡香气或没有气味,假蜜蜡会有刺鼻异味;2、紫外线照射,真蜜蜡用紫外线照射会有荧光,假蜜蜡不会出现荧光;3、测静电,真蜜蜡在衣服上揉搓会产生静电,假蜜蜡不会产生静电。
希望我的回答对您能有所帮助哦!感谢您的咨询!祝您生活愉快!