跟男朋友吵架后我搬出去了,男朋友说那就互相冷静几天。只是我们每天都有微信联系,他也不来找我,聊天内容就是说我这三年来一直不信任他,他很累啥的。我确实很多方面做得不好,所以我一直给他道歉。现在我不懂他的意思,他是真想分手了是吗

1个回答
摘要 亲亲~从你的描述中,我能感受到你的无助,你一定非常爱你的男朋友……但是可能很多时候容易忽略他的感受
咨询记录 · 回答于2022-03-05
跟男朋友吵架后我搬出去了,男朋友说那就互相冷静几天。只是我们每天都有微信联系,他也不来找我,聊天内容就是说我这三年来一直不信任他,他很累啥的。我确实很多方面做得不好,所以我一直给他道歉。现在我不懂他的意思,他是真想分手了是吗
亲亲~从你的描述中,我能感受到你的无助,你一定非常爱你的男朋友……但是可能很多时候容易忽略他的感受
他虽然说让你们冷静几天,也一直没有来找你,但还是一直微信在跟你沟通,所以你们之间还是有机会重归于好的
现在可以跟我说说你们吵架的原因吗?
还有你们在一起多久了?是怎么认识的?他平时对你怎么样呢?他为什么总是说你不信任他?
亲爱的,你给我说得越详细,我给你的建议就会越有针对性!
亲亲~,你这种情况是很多女生在感情中都容易犯的错误,你千万别因此错过自己的缘分,如果您有任何困惑都可以向我发起咨询,希望我能帮到你!祝您心情愉快!