对男朋友喜欢又不喜欢

1个回答
摘要 等过了这段时间,你发现自己又好爱好爱他,开始怀疑之前自己怎么会生出想要离开他的那种念头。这个时候,你就大方地付出自己的爱。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
对男朋友喜欢又不喜欢
亲亲稍等一会哦
对一个男生感觉喜欢又不喜欢,说明你内心的非常的矛盾,只是喜欢他的一些优点,而讨厌他的缺点,总的来说还是不喜欢多一点!可能目前为止,接受了男生的优点,但是还不能接受男生的缺点,所以才会有这样纠结的情绪。
当你觉得那段时间没有那么爱另一半,那就让他多多爱你,你就好好享受这份爱就好了
等过了这段时间,你发现自己又好爱好爱他,开始怀疑之前自己怎么会生出想要离开他的那种念头。这个时候,你就大方地付出自己的爱。
当很爱一个人时,为他做的任何付出,自己也会觉得很开心。不要因为怀疑自己不爱他就提分手哦,当然如果觉得自己一直都处于不爱的状态,甚至对对方产生厌恶感,那就是真的不爱了,可以考虑分手。