移动硬盘最大内存有多大?

1个回答
摘要 移动硬盘最大容量为50TB,是全球最大的云服务商亚马逊早期推出的强化硬盘,客户可以将海量的数据直接拷贝上去,把 Snowball 寄给亚马逊即可实现数据迁移
咨询记录 · 回答于2022-05-03
移动硬盘最大内存有多大?
您好噢~,亲~,我是已经累积为3000人服务过的民生顾问您的小如老师~已经看到您的提问了,请您稍等几分种噢,这里即将为您编辑一个好的回复~请您耐心等待一下~
亲亲,您好目前移动硬盘的最大容量是5TB,是希捷公司推出的5TB Backup Plus移动硬盘希望对您有所帮助
移动硬盘最大容量为50TB,是全球最大的云服务商亚马逊早期推出的强化硬盘,客户可以将海量的数据直接拷贝上去,把 Snowball 寄给亚马逊即可实现数据迁移
知识扩展:移动硬盘的优点:容量大;兼容性好,即插即用;速度快;体积小,质量小;安全可靠。移动硬盘可以提供相当大的存储容量,是种较具性价比的移动存储产品。移动硬盘在用户可以接受的价格范围内能够给用户提供较大的存储容量和不错的便携性