突然闺蜜对着我的男朋友说昨晚他带了个女的我该怎么办

1个回答
摘要 亲,很开心为您解答这个问题哦!突然闺蜜对着你说你的男朋友说昨晚他带了个女的的话这种情况你可以直接以一种委婉的方式问一下你的男朋友,尽量让他自己坦白,另外你要看看你的闺蜜是否值得你信赖哦
咨询记录 · 回答于2022-05-13
突然闺蜜对着我的男朋友说昨晚他带了个女的我该怎么办
亲,请稍等一下哈,现在咨询的人比较多
亲,很开心为您解答这个问题哦!突然闺蜜对着你说你的男朋友说昨晚他带了个女的的话这种情况你可以直接以一种委婉的方式问一下你的男朋友,尽量让他自己坦白,另外你要看看你的闺蜜是否值得你信赖哦
我闺蜜说的时候男朋友也在旁边
他也没有否认
没有否认的话就是默认他的行为了哦
但是我不知道他两有没有关系
你可以直接和男朋友敞开来谈了呢如果他没有否认
他跟我闺蜜说不要告诉我
这样的话你的闺蜜是否值得相信呢,另外这样的话也表明他还有事情瞒着你