女朋友说你是啥人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
这个可能是她个人的习惯,类似于口头禅之类的感觉。当你办了某件事让她有意见或者是有点看法的时候,她就习惯性脱口说出。可能问题并没有你想象的那么严重,仅仅是她的个人习惯。
这个时候,你需要观察她和别人聊天的时候是不是也经常说出这句话。如果是,那你就不必放在心上,毕竟仅仅是她的说话习惯。如果真的这样说让你不开心,你可以和她沟通,说明这个问题来解决。
如果观察到她和别人聊天时基本没有说过这句话,那可能仅仅是针对你。那说明对你的意见真的很大了,那就需要你从自身找原因,看自己是否处理问题恰当。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
女朋友说你是啥人
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好! 这段话可能是她个人的习惯,类似于口头禅之类的感觉。当你办了某件事让她有意见或者是有点看法的时候,她就习惯性脱口而出。问题可能并没有你想象的那么严重,仅仅是她的个人习惯。 这个时候,你需要观察她和别人聊天的时候是否也经常说出这句话。如果是的话,那你就不必放在心上,毕竟仅仅是她的说话习惯。如果真的这样说让你不开心,你可以和她沟通,说明这个问题,一起解决。 如果观察到她和别人聊天时基本没有说过这句话,那可能仅仅是针对你。这意味着她对你的意见真的很大了,那就需要你从自身找原因,看看自己是否处理问题恰当。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~