为啥男的说不爱就不爱

1个回答
摘要 亲,如果男人说不爱就不爱了,说明这个男人很理性,对待感情比较能够容易控制住自己的情感,能够说放手就放手,看的开。分手后,用报复的心理生活来对待自己和别人,是一种心理失衡的表现,是对自己的不负责,也是对别人的不负责。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
为啥男的说不爱就不爱
亲,如果男人说不爱就不爱了,说明这个男人很理性,对待感情比较能够容易控制住自己的情感,能够说放手就放手,看的开。分手后,用报复的心理生活来对待自己和别人,是一种心理失衡的表现,是对自己的不负责,也是对别人的不负责。
男人对感情来得快去得也非常快,他不像女人的感情,那么长久女人考虑问题比较全面他们的感情要求很高,但是一旦爱上了就很难变形和男人呢,他们的感情来得快去得也非常快,你咋不来了很潇洒的就能丢下,这就是男人的特点,所以你之前没有做好心理准备。