什么是异地恋

1个回答
摘要 所谓异地恋,就是男女双方不能经常见面,在不同的城市,平时只能通过视频,通过电话来沟通,一个月也见不了几次,有的甚至一年也见不了几次
咨询记录 · 回答于2022-06-22
什么是异地恋
所谓异地恋,就是男女双方不能经常见面,在不同的城市,平时只能通过视频,通过电话来沟通,一个月也见不了几次,有的甚至一年也见不了几次
超过多少公里算异地恋
我个人认为不能按多少公里来算,得按可以共同相处的次数时间来算
我们谈恋爱,大部分人还是期望着能找一个终身伴侣而谈的
怎么才算异地恋呢
而如果不能经常见面相处,了解对方的生活习惯,为人处事,了解对方的朋友圈,只是通过耳朵,通过偶尔见面他给你展现出来的片面,你是没有办法完全知道他到底是什么样的人
你最大的可能是陷入自己对爱情的期待和幻想中
这也是异地恋成功的少,就算在一起分手概率也大的原因
我个人认为不能经常见面,不能经常相处,不能充分了解他的生活圈子,他为人的恋爱,都算异地恋
而这种结果就是容易导致,最后下定决心真正在一起生活后,会出现过多你不能接受的习性,习惯。生活方式,落差太大
我这么说能理解吧?我认为不能经常性的直观的去了解一个人,并直观的与他相处,都算异地
或者这么举个列子吧,你跟你女朋友隔着两条街,疫情期间,各自被隔离在家3个月,这三个月里面,你们只能通过电话视频交流,你说像这种情况,跟异地恋了,有什么区别?
咱们这是遇到可能异地恋的,异性了么?