表白拒绝了,但她还是当没事一样和我聊天,还有机会嘛?

1个回答
摘要 感情的事急不来,要循序渐进要铺路。要做到水到渠成,慢慢来。不要急于表白,不要急于追求,就是强化交流强化友谊,友谊到了一定程度就变成了爱情。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
表白拒绝了,但她还是当没事一样和我聊天,还有机会嘛?
好的
有啊,当然很有机会呀。
不过她一直把我当兄弟
要知道他虽然拒绝了你,但是他并不讨厌,他并不拒绝跟你交流,那么没准,哪一天你们聊着聊着就会有了感觉,他就会动了情,你就会动了心,这不是很有很大的机会吗?
即便是当兄弟也行,当兄弟慢慢转成恋人也是很多的呀。
我很爱她,可她总拒绝我
感情的事急不来,要循序渐进要铺路。要做到水到渠成,慢慢来。不要急于表白,不要急于追求,就是强化交流强化友谊,友谊到了一定程度就变成了爱情。
哎,有时心疼她,看她憔悴的样子心里特别伤心,也心疼哭过
现在不要急于表白,就是心疼他,或者给他提供点早餐或晚餐,或者让他好好休息。
尽量的少给他发微信,让他多休息好不好?
忍不住的找她
请你仔细的冷静一下,仔细的想一想,你这样能不能引起他的反感。
我都知道,可我忍不住
你如果知道了也明白了这个道理,那你就要克服就要控制明白吗?如果你控制的好,可能会成功。