商务英语就业前景怎么样

1个回答
摘要 您好,商务英语人才需求缺口大,其就业前景是非常广阔的。本专业学生毕业后可在各企事业单位从事外经、外贸、旅游、外事等口译、笔译工作以及管理、文秘、经济贸易等工作。也可在中学、中专、职高、技校和英语语言培训中心、大中专院校及科研部门等从事教学和科研工作。~
咨询记录 · 回答于2022-06-28
商务英语就业前景怎么样
您好,正在为您查询,您稍等一下哦~
您好,商务英语人才需求缺口大,其就业前景是非常广阔的。本专业学生毕业后可在各企事业单位从事外经、外贸、旅游、外事等口译、笔译工作以及管理、文秘、经济贸易等工作。也可在中学、中专、职高、技校和英语语言培训中心、大中专院校及科研部门等从事教学和科研工作。~
在吗
计算机科学与技术相比较数据科学与大数据技术
哪个更好就业呢
专业概述:商务英语主要研究语言学、经济学、管理学等方面的基本理论和知识,接受英语听、说、读、写、译等方面的基本训练~
好的
马上为您查询一下
计算机科学与技术专业就业前景广阔,毕业生可在软件企业、国家机关以及各个大、中型企事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作~
数据科学与大数据技术专业就业前景主要是在IT类企业从事大数据技术、大数据研究、数据管理、数据挖掘、算法工程、应用开发等工作~
您可以自己参考一下哦~
您还有其他问题需要咨询吗,我很高兴为您解答,祝您金榜题名,鲤鱼跃龙门~
那你建议学哪个专业呢
我建议您学计算机科学与技术专业~
因为这个专业的就业方向更稳定,体制内有保障哦~
嗯好谢谢[吃鲸]
好的,不用谢哦,祝您金榜题名,鲤鱼跃龙门~
互联网金融就业前景怎么在样呢
好的~