一个上学的女孩子喜欢一个上班的男孩子会有结果吗,我喜欢他,但还没有表白,只是偶尔会暧昧一下

1个回答
摘要 你好,一个上学的女孩子喜欢一个上班的男孩子会有结果相关拓展;看年龄差其实关键还是看是不是真的喜欢,而且双方在一起如果只是一场激情那建议好聚好散,如果真的想好了承担起爱情中应进的责任和对未来已经有能力去面对了,那么会有结果,当然如果男女方其中一个没有责任感那也是没有用的。爱情最后得到结果大多都是结婚吧,但如果男女方其中一个没有责任心的话,那么当他(她)跟你谈到一定程度时,他会烦。就好比登山,山脚风景还不错但山顶更美但你却因此磨破了脚受了伤,那即使山顶很美你也会想离开。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
一个上学的女孩子喜欢一个上班的男孩子会有结果吗,我喜欢他,但还没有表白,只是偶尔会暧昧一下
你好,一个上学的女孩子喜欢一个上班的男孩子会有结果相关拓展;看年龄差其实关键还是看是不是真的喜欢,而且双方在一起如果只是一场激情那建议好聚好散,如果真的想好了承担起爱情中应进的责任和对未来已经有能力去面对了,那么会有结果,当然如果男女方其中一个没有责任感那也是没有用的。爱情最后得到结果大多都是结婚吧,但如果男女方其中一个没有责任心的话,那么当他(她)跟你谈到一定程度时,他会烦。就好比登山,山脚风景还不错但山顶更美但你却因此磨破了脚受了伤,那即使山顶很美你也会想离开。
可是放不下怎么办
亲 可以表白的
喜欢就要勇敢说出来
可是年龄差而且还是异地
亲 能理解您的心情
但是如果不尝试 更没有结果
好 谢谢