和女朋友分手两年了突然来和我一起上班

1个回答
摘要 您好,这种情况很有可能她想找您复合不过也需要具体问题具体分析。你们原来就是在同一个公司吗?只是不同的分公司?
咨询记录 · 回答于2022-07-09
和女朋友分手两年了突然来和我一起上班
您好,这种情况很有可能她想找您复合不过也需要具体问题具体分析。你们原来就是在同一个公司吗?只是不同的分公司?
还是说一开始就不在一个公司上班,然后她现在故意来你公司上班呢?
可以告诉我你们当初是因为什么原因分手的呢?
以前只在网上聊过,算是网恋,然后分手了,现在她来找我一起上班了,我介绍她来的,而且现在和我走的特别近,我不知道该怎么办现在心很烦躁
不好意思让您久等了原来是您介绍她来的,那您介绍她在同一个公司上班的原因是什么呢?
如果您不想跟她复合的话,按道理就不应该介绍在同一个公司上班呀?
您的言外之意就是并不想跟她继续在一起了,那就保持距离吧