苹果6s内屏坏了多少钱修

1个回答
摘要 您好,Iphone6s如果换屏,外屏也分原装和高仿,一般原装的在800以内,高仿的都是深圳产的,大概300多。 内屏坏了,只能整个换掉了,但是原装的货极少,大概是1300元一张原装的。高仿的便宜一点,大概700度,这里注意除了售后其他地方没有原装屏的,不要被骗了。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
苹果6s内屏坏了多少钱修
您好,Iphone6s如果换屏,外屏也分原装和高仿,一般原装的在800以内,高仿的都是深圳产的,大概300多。 内屏坏了,只能整个换掉了,但是原装的货极少,大概是1300元一张原装的。高仿的便宜一点,大概700度,这里注意除了售后其他地方没有原装屏的,不要被骗了。
如果您的手机在保修期内到售后是799元左右。可以自己购买屏幕进行更换也可以到当地苹果售后进行更换,屏幕价格可以到网上搜索,售后换屏价格以当地为准
苹果手机官方售后服务地点查询方法如下:一、进入苹果中国官网,www.apple.com.cn;二、点主页上面的菜单“技术支持”;三、点网页下面的“apple 授权服务提供商”四、点“服务 apple retail store 和 apple 授权服务提供商”;五、在服务的右侧有“完整的地址或城市”,输入想要服务的地址;六、选择一种产品为iphone ;七、点右侧的“前往”,即可以找到想要的地点或附近的服务点。