鸦鸦乌的故事内容

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲,鸦鸦乌的故事内容:据说,伟大的上帝要挑选最美丽、最漂亮的身为百灵之王,于是,丑陋的乌鸦来到鸟儿们常梳洗的池塘,乌鸦在地上捡上鸟儿们掉落的羽毛,披在了自己的身上,去参加百灵之王的选拔,鸟儿们看见美的乌鸦身上有它们自己身上的羽毛,鸟儿们恍然大悟,纷纷愤怒的拔掉了乌鸦身上的羽毛,乌鸦被无情的鸟儿拔掉了身上的羽毛后,乌鸦显出了本相。可乌鸦提议大家把自己天身的羽毛拔下来,光着身子,看看相互之间有什么区别。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
鸦鸦乌的故事内容
您好,很高兴为您解答:亲亲,鸦鸦乌的故事内容:据说,伟大的上帝要挑选最美丽、最漂亮的身为百灵之王,于是,丑陋的乌鸦来到鸟儿们常梳洗的池塘,乌鸦在地上捡上鸟儿们掉落的羽毛,披在了自己的身上,去参加百灵之王的选拔,鸟儿们看见美的乌鸦身上有它们自己身上的羽毛,鸟儿们恍然大悟,纷纷愤怒的拔掉了乌鸦身上的羽毛,乌鸦被无情的鸟儿拔掉了身上的羽毛后,乌鸦显出了本相。可乌鸦提议大家把自己天身的羽毛拔下来,光着身子,看看相互之间有什么区别。
相关资料:《鸦鸦乌的故事(陈伯吹童话全集)》简介:陈伯吹先生是我国著名的儿童文学家、童话家、出版家。他一生从事儿童文学创作,对儿童的渴望和心理需求非常熟悉和理解,因此他创作的童话,贴近孩子们的精神世界,故事情节离奇曲折,奇思妙想,极富吸引力。深刻的教育意义寓于故事魅力之中,令读者回味无穷,在不知不觉中自然地获取教益。《鸦鸦乌的故事(陈伯吹童话全集)》选编了陈伯吹先生的二十篇经典作品,这些作品陪伴了几代少年儿童成长,成为他们快乐童年的美好回忆。